Pesquisar
Close this search box.

CONQUISTE SEU LUGAR NA INTERNET COM SITES PROFISSIONAIS COM 10% DE DESCONTO. CLIQUE AQUI E SAIBA MAIS!

<<  VOLTAR AO INÍCIO

Cereja do Bolo: Dony De Nuccio e Beca Milano trazem receita de “Charlotte de Gianduia”

Compartilhe este conteúdo!

Atração também revela passo a passo do “Veludo de Coco” e mostra peripécias de Glacevaldo.

Foto: reprodução – SBT

Quem acompanha a competição mais doce da tv brasileira não pode deixar de conferir todos os segredos da confeitaria no “Bake Off Brasil – Cereja do Bolo“. Neste sábado, 22 de outubro, o apresentador Dony De Nuccio se une à chef confeiteira Beca Milano para desvendar os truques da receita “Veludo de Coco“, que agitou o reality na prova técnica da semana anterior. Ela também prepara uma deliciosa “Charlotte de Gianduia“, enquanto os humoristas Guga e Murilo comentam a prova “Casinha de Biscoitos” no quadro “Expectativa e Realidade“. Causando por onde passa, Glacevaldo (Tiago Barnabé) vai varrer a paciência dos confeiteiros. A atração recebe ainda as participantes Ethelândia e Emily, que voltaram na repescagem e estão prontas para distribuir as fatias da “Torta de Climão“. 


O “Bake Off Brasil – Cereja do Bolo” vai ao ar todos os sábados, 21h45, no SBT

Acompanhe também as nossas mídias sociaisFacebook  ,Twitter e Instagram
Site: estreianatv.com.br

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments

MAIS ACESSADOS:

PUBLICIDADE: