Atração também revela passo a passo do “Veludo de Coco” e mostra peripécias de Glacevaldo.
Quem acompanha a competição mais doce da tv brasileira não pode deixar de conferir todos os segredos da confeitaria no “Bake Off Brasil – Cereja do Bolo“. Neste sábado, 22 de outubro, o apresentador Dony De Nuccio se une à chef confeiteira Beca Milano para desvendar os truques da receita “Veludo de Coco“, que agitou o reality na prova técnica da semana anterior. Ela também prepara uma deliciosa “Charlotte de Gianduia“, enquanto os humoristas Guga e Murilo comentam a prova “Casinha de Biscoitos” no quadro “Expectativa e Realidade“. Causando por onde passa, Glacevaldo (Tiago Barnabé) vai varrer a paciência dos confeiteiros. A atração recebe ainda as participantes Ethelândia e Emily, que voltaram na repescagem e estão prontas para distribuir as fatias da “Torta de Climão“.
O “Bake Off Brasil – Cereja do Bolo” vai ao ar todos os sábados, 21h45, no SBT
Acompanhe também as nossas mídias sociais: Facebook ,Twitter e Instagram
Site: estreianatv.com.br