Pesquisar
Close this search box.

CONQUISTE SEU LUGAR NA INTERNET COM SITES PROFISSIONAIS COM 10% DE DESCONTO. CLIQUE AQUI E SAIBA MAIS!

<<  VOLTAR AO INÍCIO

Natal fora de época e sobremesa “mexicanizada” são os desafios do Cozinhe se Puder deste sábado (28)

Compartilhe este conteúdo!

A competição culinária é uma parceria com o Discovery Home & Health e vai ao ar aos sábados, a partir das 22h30 (de Brasília), no SBT

O programa Cozinhe se Puder – Mestres da Sabotagem deste sábado (28) chega com uma farta refeição, típica de almoço de domingo em família. Otaviano Costa recebe os chefs Beto, Eveliny, Fukuda e Grace, que preparam uma entrada salpicada de sabores, um prato digno de uma mamma italiana e uma sobremesa ácida que corta qualquer climão.

Tudo isso tendo que lidar com um Natal fora de época, cozinha à distância e ainda dando aquele “mexicanizada” na sobremesa. No fim, quem conseguir agradar mais o chef Giuseppe Gerundino se torna um verdadeiro mestre das sabotagens e leva no bolso o que restar do seu dinheiro.

Otaviano Costa e os chefs Fukuda, Grace, Beto e Eveliny (Lourival/SBT)

Cozinhe se Puder – Mestres da Sabotagem é uma parceria com o Discovery Home & Health e vai ao ar aos sábados, a partir das 22h30 (de Brasília), no SBT.

Acompanhe também as nossas mídias sociais Facebook  ,Twitter e Instagram
Site: estreianatv.com.br

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments

MAIS ACESSADOS:

PUBLICIDADE: