Sob nova direção, o minicurso de culinária do “Santa Receita”, da TV Aparecida, está de volta. O quadro de sucesso do programa agora será ministrado pelo chef Leonardo Roncon, que recentemente estreou sua participação fixa na atração vespertina, ao lado da apresentadora Abiane Souza.
O tema do primeiro minicurso desta temporada é “Pães Salgados” e vai acontecer durante uma semana, entre os dias 23 e 27 de maio. O “Santa Receita” vai ao ar diariamente, a partir das 15h40.
A proposta do minicurso temático é ensinar receitas para que os microempreendedores tenham mais opções de vendas, ou mesmo para aqueles que queiram preparar as delícias para a família.
Confira a programação completa do minicurso de panificação do chef Leonardo Roncon:
Dia 23/5 (segunda-feira) – Pão de liquidificador
Dia 24/5 (terça-feira) – Pão de carteira recheado com queijo e presunto
Dia 25/5 (quarta-feira) – Pão delícia
Dia 26/5 (quinta-feira) – Pão de linguiça
Dia 27/5 (sexta-feira) – Pão de hambúrguer + hambúrguer
Santa Receita, segunda a sexta-feira, às 15h40