O apresentador Dony De Nuccio acompanha ainda o passo a passo das receitas de Beca Milano na atração.
Neste sábado, 29 de outubro, tem muita receita e bom humor no décimo episódio de “Bake Off Brasil – Cereja do Bolo“. Nesta semana, a chef confeiteira Beca Milano reproduz o passo a passo da “Estrela de Chocolate“, que iluminou a tenda na última prova técnica do ?Mão na Massa?. Além disso, ela também prepara um doce com uma fruta bem brasileira, o “Cheesecake com Calda de Jabuticaba“. Na “Torta de Climão“, o apresentador Dony de Nuccio recebe Márcio, que vai se despedir dos colegas de tenda com muito sorriso no rosto. Já Murilo e Guga vão dar muitas risadas comentando a prova “Bolo Camisas” no “Expectativa e Realidade“, enquanto Glacevaldo (Tiago Barnabé) faz hora extra na tenda e agita os participantes com sua irreverência.
O “Bake Off Brasil – Cereja do Bolo” vai ao ar todos os sábados, 21h30, no SBT.
Acompanhe também as nossas mídias sociais: Facebook ,Twitter e Instagram
Site: estreianatv.com.br