Atração recebe ainda a eliminada Ethelândia e Beca ensina a fazer uma “Torta de Pêssego”.
No “Bake Off Brasil – Cereja do Bolo“, todos os segredos e detalhes que fazem da confeitaria uma arte meticulosa serão desvendados. No programa deste sábado, 15 de outubro, a chef confeiteira Beca Milano ensina como ter sucesso no passo a passo da prova técnica “Torre de Equilíbrio” e traz ainda uma clássica “Torta de Pêssego” que vai dar água na boca de todos os espectadores. Entre doces e risadas, os humoristas Guga e Murilo Couto se divertem com os acontecimentos da prova “Vaso de Flores” e comentam tudo de maneira irreverente no quadro “Expectativa e Realidade”. Como não poderia deixar de ser, a “Torta de Climão” deste sábado vai azedar o clima e o apresentador Dony De Nuccio recebe a eliminada Ethelândia. Fechando o dia, o atrapalhado e divertido Glacevaldo (Tiago Barnabé) apronta todas na tenda mais doce do país.
O “Bake Off Brasil – Cereja do Bolo” vai ao ar todos os sábados, 21h45, no SBT.
Acompanhe também as nossas mídias sociais: Facebook ,Twitter e Instagram
Site: estreianatv.com.br