Pesquisar
Close this search box.

CONQUISTE SEU LUGAR NA INTERNET COM SITES PROFISSIONAIS COM 10% DE DESCONTO. CLIQUE AQUI E SAIBA MAIS!

<<  VOLTAR AO INÍCIO

Neste domingo (20/3) na TV Brasil – Roda de modão com trio de cantores no Canto e Sabor do Brasil

Divulgação TV Brasil

Compartilhe este conteúdo!

Paulinho del Ribeiro recebe Kelvin Araújo, Gael Costa e Demétrio Ferrari

TV Brasil traz muita música boa para embalar o final de semana com a edição inédita do programa Canto e Sabor do Brasil neste domingo (20), às 11h. Em ritmo de modão, os sertanejos Kelvin AraújoGael Costa e Demétrio Ferrari mostram o talento da nova geração.

Além de cantar sucessos nacionais, os artistas batem um papo animado com o apresentador Paulinho del Ribeiro. Eles experimentam o almoço feito pelo anfitrião na cozinha da fazenda. O trio prova a mais autêntica culinária típica regional.

Durante a produção, os convidados comentam seus novos projetos, destacam suas músicas de trabalho e contam sobre a trajetória artística. Histórias, causos e curiosidades pautam a descontraída conversa. Entre os assuntos, eles abordam as riquezas do folclore brasileiro.

No repertório, os cantores e compositores entoam obras autorais e clássicos do cancioneiro nacional como “Não aprendi dizer Adeus”, “Mia Gioconda” e “Solidão”. A poesia também tem vez no programa. Paulinho del Ribeiro declama o poema “Tapera caída”, com autoria de João Pacífico.

O anfitrião ainda faz uma deliciosa refeição para ser degustada ao fim do encontro. O prato do dia é costelinha de porco defumada com canjiquinha e couve rasgada. A saborosa receita é preparada por Paulinho del Ribeiro no velho fogão a lenha.

Sobre o programa

Divulgação TV Brasil

Com exibição semanal na TV Brasil, aos domingos, às 11h, o programa Canto e Sabor do Brasil é apresentado por Paulinho del Ribeiro. A atração conta com a boa música nacional e sertaneja, a culinária típica regional, causos, poemas escolhidos de autores nacionais, curiosidades e riquezas do folclore brasileiro.

Na cozinha de uma fazenda colonial, o apresentador – que também assina a criação e a direção artística do programa – recebe grandes nomes da música brasileira para um almoço e um bate-papo descontraído. O próprio Paulinho del Ribeiro prepara a comida em um típico fogão a lenha.

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments

MAIS ACESSADOS:

PUBLICIDADE: