A tradicional churrascada de domingo estará presente no “Sabor de Vida”, da TV Aparecida. Padre Chef e Bianca Láua foram a uma churrascaria de Sorocaba (SP), a Sophie’s BBQ, para mostrar o estilo americano de preparar carnes na brasa. O programa vai ao ar neste domingo (22/5), às 13h.
O “Prato do Dia” que será preparado está dentro do tema churrasco: Rub de Frango e de Costelinha. E a sobremesa será uma torta de limão.
O Sophie’s BBQ, restaurante especializado em churrasco americano, tem dupla bandeira: pertence à brasileira Vanessa e ao americano Daniel, um casal que se conheceu em terras norte-americanas. Os dois retornaram ao Brasil em 2017, e resolveram abrir um restaurante, já que Daniel tem mais de 20 anos de experiência em gastronomia, e Vanessa na área de hotelaria. O Sophie’s BBQ foi inaugurado em 2020 e o casal resolveu investir no churrasco estilo americano.
O “Sabor de Vida” também vai falar sobre o jeito de se fazer churrasco nos Estados Unidos e a cultura dos americanos de se reunirem após as missas para essa refeição em família. O programa também vai mostrar os tipos de lenha usados para fazer churrasco.
“Sabor de Vida”, domingo, às 13h