Pesquisar
Close this search box.

CONQUISTE SEU LUGAR NA INTERNET COM SITES PROFISSIONAIS COM 10% DE DESCONTO. CLIQUE AQUI E SAIBA MAIS!

<<  VOLTAR AO INÍCIO

“Bake Off Brasil – Cereja do Bolo” traz Torta de Climão, segredos da confeitaria e muitas risadas

Compartilhe este conteúdo!

Dony recebe Juliana e Beca ensina a fazer uma sofisticada Pavlova neste sábado.

Foto: reprodução – SBT

Quem curte conhecer mais sobre os segredos da confeitaria não pode deixar de acompanhar o “Bake Off Brasil – Cereja do Bolo“. Na atração deste sábado, 08 de outubro, a chef confeiteira Beca Milano ensina a receita que deixou todos os participantes tensos na última prova técnica do ?Mão na Massa?: a “Torta Violeta“. A jurada do reality também mostra como se fazer uma receita da sofisticada e deliciosa “Pavlova“. No quadro “Expectativa e Realidade“, os humoristas Murilo Couto e Guga assistem a prova “Vestido de Noiva” e comentam de forma irreverente sobre os bolos apresentados na competição. Quem também completa a farra é Glacevaldo (Tiago Barnabé), que já chega causando com os confeiteiros enquanto eles cozinham. Tem ainda a eliminada da semana, Juliana, que conversa com o apresentador Dony De Nuccio sobre sua saída e promete colocar fogo na “Torta de Climão“.  

O “Bake Off Brasil – Cereja do Bolo” vai ao ar todos os sábados, 21h45, no SBT.

Acompanhe também as nossas mídias sociaisFacebook  ,Twitter e Instagram
Site: estreianatv.com.br

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments

MAIS ACESSADOS:

PUBLICIDADE: