Pesquisar
Close this search box.

CONQUISTE SEU LUGAR NA INTERNET COM SITES PROFISSIONAIS COM 10% DE DESCONTO. CLIQUE AQUI E SAIBA MAIS!

<<  VOLTAR AO INÍCIO

Neste sábado no “Bake Off Brasil – Mão na Massa” Participantes devem transformar sonhos em bolo

Compartilhe este conteúdo!

Ainda neste sábado, na prova técnica, um “Bolo Solar” promete iluminar a tenda com sua imponência.

Foto: reprodução – SBT

Os desafios não param na tenda mais doce do país. Neste sábado, 17 de setembro, Nadja Haddad anuncia no “Bake Off Brasil – Mão na Massa”: “hoje eu tenho certeza que essa tenda vai estar riquíssima em sonhos“. E, antes de mostrar a referência da prova criativa, questiona: “como vocês se imaginam no futuro? Quais são os sonhos que vocês ainda pretendem realizar?”. Os confeiteiros são então apresentados ao bolo “Da Minha Janela Eu Vejo“, que traz três janelas com pinturas diferentes: na primeira, os 18 confeiteiros estão retratados. Na segunda janela, o avental azul de “Mestre Confeiteiro” e, na terceira, está uma representação do(a) vencedor(a) com o cobiçado troféu de Melhor Confeiteiro Amador do Brasil.  

É super importante que vocês consigam apresentar uma harmonia no conjunto da obra. Entreguem um bolo com, pelo menos, três camadas (podendo usar um andar cenográfico) e dois recheios diferentes. Caprichem nos detalhes“, avisa o chef e jurado Giuseppe Gerundino. “Vocês devem contar uma história através do bolo de vocês. Ele precisar trazer a representação de uma janela e uma imagem que traga essa história. Vocês devem apresentar pelo menos uma técnica de pintura e uma modelagem 2D“, completa a chef confeiteira e jurada Beca Milano.   

Na prova técnica, eles deverão brilhar para garantir um lugar ao sol. O “Bolo Solar” é composto na base por uma meia esfera de chocolate, finalizada com castanhas e decoração em dourado. Internamente, três camadas de brownie com castanhas e frutas secas e três camadas de brigadeiro de caramelo com toque de flor de sal. Na parte superior, uma meia esfera e uma mini esfera, ambas com mousse de nozes e finalização de glaçagem com toque dourado. Os raios são feitos com chocolate meio amargo e, no topo, arabescos de chocolate e finalização com brigadeiro e castanhas. Quem vai se dar bem e trazer essa luz para a tenda?  

O “Bake Off Brasil ? Mão na Massa” vai ao ar todos os sábados, às 23h, no SBT . No Discovery Home & Health, às sextas, 20h50. 

Acompanhe também as nossas mídias sociaisFacebook  ,Twitter e Instagram
Site: estreianatv.com.br

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments

MAIS ACESSADOS:

PUBLICIDADE: